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LIMON CONGELADO PARA EL CÁNCER




La cáscara de limón tiene 10 veces más vitaminas que el jugo de limón, rejuvenece tu piel y elimina toxinas del cuerpo. Este es un producto milagroso que mata las células cancerígenas 10 mil veces mas que la quimioterapia. También es útil en infecciones anti microbianas, bacterianas  y por  hongos. Es eficaz contra los parásitos intestinales, regula la presión arterial elevada, es un antidepresivo, combate el estrés y los trastornos nerviosos.

¿Cómo podemos utilizar el limón entero sin perder nada?


Simple, lava bien el limón y colócalo en el congelador. Cuando se congela, utilice el rallador y rallarlo entero (con la cáscara) y espolvorear sobre los alimentos esta ralladura. Rocíe sus bebidas, helados, sopas, pasta, salsas, arroz, sushi, pescados, whisky y en todo lo que usted guste. Esta es la llave mágica para hacer su comida más sabrosa y saludable con la cual usted vivirá más tiempo. Este es el secreto de limón, que ahora acaba de ser revelado, el cáncer difícilmente se desarrolla en un ambiente alcalino. Usted puede ayudar a  amigos y familiares para hacerle saber que el jugo de limón es ventajoso en el tratamiento del cáncer. 

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Mejorando mi salud, Cáncer, Diabetes, Sida, Asma, Alzheimer, Parkinson, Anemia

3 comentarios:

  1. Maravilloso, yo suelo comerlo al natural con una cucharilla, hasta la parte blanca que es algo amarga. Parece mentira pero calma esa ansiedad por comer lo que no debemos... ahora congelare la cascara y la rayo... Que buena noticia. Gracias por compartir.

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  2. Muy buenas ideas y aún mejor lo curativo que es el Limón. Pero si tengo una duda; de que si es igual de efectivo el limón amarillo que el verde??? O hay alguna diferencia en el efecto curativo???
    Dios les bendiga!

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