Aporta con tu comentario

ESTA BEBIDA SE USA PARA EL DOLOR DE GARGANTA



Nuestros antepasados ​​tuvieron mucha experiencia en el tratamiento de diversas enfermedades y recetas familiares que son útiles en cualquier tratamiento.

El brandy junto al comino son muy eficaces para el tratamiento de la inflamación de la garganta y las amígdalas y garantizar la rápida recuperación en un caso extremo.


Receta:
-80 G / 2,8 oz de semillas de comino molido vierta 200 ml / 6,76 oz de agua y hervir durante 15 minutos.

Usted obtendrá una masa elástica gruesa.

Colar y añadir 50 ml / 1,7 oz de agua y llevar de nuevo a ebullición.

Después de retirar del fuego agregar 1 cucharada de brandy.

El remedio está listo!


Consumo:
- Beba cada 30 minutos -1 cucharada.
- Después de sólo 2 horas de dolor de garganta con el tiempo desaparece, y es más fácil de tragar.
- Después de 4 horas de terminar el tratamiento.
- Usted puede beber más y, en casos severos.


Esta bebida se recomienda a todos aquellos que son más vulnerables a los resfriados, a menudo tienen un dolor de garganta y las amígdalas.

0 comentarios:

Publicar un comentario